Быть может...

Возможно,забудут,что было и есть,
Устанут от жизни и к Сроку
Имея Её,сохранит ли кто Честь,
Хоть нет в ней,быть может,и проку...

Голодные птицы Надежды моей
Кружатся над Степью Незнания,
Смогу ли проплыть пару тысяч морей
Навстречу Любви и Признания

Смешаются краски,забудет свеча
О пламени зыбком,некстати,
Сломаются копья,но силу меча
Умерит ли скрипка Амати?


Рецензии