Песнь жреческой священной Совы
( Песнь жреческой священной Совы )
Я буду петь песни – странные.
Я буду петь песни новые для тебя.
Чьи начала лежат в Из-начальном
И мой речитатив ,
Будет вести твои мысли …
Какая жертва на Земле не мала – не велика ?
Та - что я приму в дар Богам.
Я напишу знаки на теле –
Священные письмена ….
Они « поют » мое тело заново.
Женщина ! Стань человеком !
Пой песню перемен
Для мира « мертвого дня»
Адамант! Встань и иди !
Вновь несокрушимый...
Вновь свободный...
Я напишу песню Нового дня
Для тебя…
Ты услышь ее. Пожалуйста….
И исполни , что должен.
( Ты внемли и исполни ,
Что должен….)
Нет Солнца. Нет Луны.
Нет Сумерек. Нет Зари
Нет Света . Нет Тьмы
Мы ничего не примем извне!
Мы все создадим из себя !
Ветхое – уходит….
« Зевы » вещей закрываются
Я никогда не вернусь сюда.
Моя дорога уходит вдаль
Моя святая борьба.Она закончена.
Я не заключу тебя в свои темницы.
Разум. Я освобождаю тебя
И каждого , кто придет
Все двери – открыты …
Ты избран! Поверь и войди !
"Я " - ключ от всех дверей.
Свидетельство о публикации №113121900278