Сгорело все...

***
Сгорело все веселое во мне,
Я только миг, на жизненной  дороге!
Блуждаю в бело-лунной тишине,
В какой-то непонятной мне  тревоге.
***
Один живу второй десяток лет,
Наверно, это просто ненормально...
Никак не рассветает мой рассвет,
И ждать его, наверно  нереально!
***
Скрипит снежок под шиной колеса,
От обручей железных, стынут руки,
Над головой ущербная луна...
Ей тоже скучно, что-то кривит губы!
***
Остановиться, что ли, закурить?!
Я потерял все ориентиры в жизни...
Как прав был трагик, быть или не быть…
Четыре слова, а вся жизнь до тризны!
***
Скрипят колеса в зимней тишине,
Сегодня мне необъяснимо грустно...
Сгорело все, веселое во мне...
Какое-то  беспомощности, чувство!
***


Рецензии