Ждите! Вам ответят...
нам, господам, наёмный наш слуга ...
Пресс-конференция сломает все торосы,
что путь нам преграждает сквозь снега.
Он знает всё и он всему научит,
а мы живём не так, как надо жить ...
И этакий противенький народец
слуге-рабу приходится любить.
Не повезло слуге, его мне очень жалко.
Замучает капризами народ ...
Что посоветовать слуге могу я, братцы ?
Попробовать найти себе других господ ...
Свидетельство о публикации №113121902711
Игорь Белкин Странные Вещи 21.12.2013 12:10 Заявить о нарушении