Смешались запахи...
Грядущий вечер обещает тьму и слякоть.
Смеяться буду над угрозами врагов,
И над любимыми стихами буду плакать...
Смешались запахи любимой и чужой.
Грядущий вечер обещает мглу сырую.
С чужою рядом - о единственной, о той
Любви далёкой всё тоскую и тоскую...
Смешались запахи, забылись имена,
Не обещает ничего грядущий вечер.
Сквозь мглу и слякоть разбираю письмена
Стихов:"...любимая моя, до скорой встречи!"
ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №113121902698