Ты - лучший!

               

Если любовь – великая награда,
Почему не выпадает мне?
Сверх хорошего что сделать надо,
Чтобы счастье было не во сне?

Бесконечно ждать тебя устала,
Искать среди чужих прохожих.
Твой образ создала, не забывала,
Но, идеал и ты разве похожи?

Сдвинуть горы мне под силу,
Я не боюсь на свете ничего.
Сказать лишь только:" Милый,
Нет на свете лучше никого!»


Рецензии