Я ехал вдаль в прохладе синей

Я ЕХАЛ ВДАЛЬ В ПРОХЛАДЕ СИНЕЙ
В СОПРОВОЖДЕНИЙ ЛИСТЬЕВ В МЕДЬ
А С НИХ БЛИСТАЛ ХРУСТАЛЬНЫЙ ИНЕЙ
ЧТО В ДЫМ ОЧЕЙ РЕЗВИЛСЯ ВЕДЬ
*********************************
МЕНЯ ТЫ В ЖАЛОСТЬ В СВЕТ НЕ МУЧАЙ
Я ОДЕРЖИМ ТОБОЙ И ЧТО Ж
НОЧНОЙ ДУШОЙ СРЕДЬ ЗВЁЗД ПАДУЧЕЙ
ВНОВЬ НА МАЛЬЧИШКУ В СТРАСТЬ ПОХОЖ
************************************
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ СНОВА СПЕЛА
НАД РУСЛОМ ИВОЛГА КРАСА
РЕКА ТАК К БЕРЕГУ С ЗВЕНЕЛА
КАК В ЧУВСТВАХ РОЗОВЫХ СЛЕЗА
********************************
РУМЯНО ЩЁКОЮ ТА ПТИЦА
АХ КАК ОНА В СЕРДЦАХ МИЛА
Я ЕХАЛ ВДАЛЬ КО МНЕ СИНИЦА
В РАНЬ ЖУРАВЛЁМ К СЕБЕ ЗВАЛА
*********************************
В ОБЪЯТЬЯ ЧУДНЫЕ ГАРМОШКА
МОЯ ДУША ИЗВЕСТЕН В НЕЙ
МЕНЯ ЦЕЛУЕТ МОЯ КРОШКА
ТА ЧТО В ЗВЕНЬ ЗОРЬКА АЛЫХ ДНЕЙ
**************************************
А ЧТО ЛЮБОВЬ В ПРОХЛАДЕ СИНЕЙ
И ЛИСТЬЕВ МЕДЬ ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЁМ
ДА РАСТОПИЛ Я В МИЛОЙ ИНЕЙ
В СЕРДЦА ТЕПЕРЬ ЛЮБОВЬ ВЛЕЧЁМ
***********************************
***************************************





 


Рецензии