Ночь, не ставшая обручальной
Ночь, не ставшая обручальной - мы не в силах теперь молчать
О любви, о своей свободе, о бескрайнем да о былом.
Гнется пятое время года под холодным твоим крылом,
Мне не спрятаться в нем, не скрыться, боль руинами, жар в груди,
Я вернусь, чтоб с тобой проститься, но прошепчешь "не уходи",
Чувство лживое встрепенется в сердце выстрелом, в горле ком,
Мне хотелось бы раствориться в мутном, приторном "ни о чем",
Только стоны пронзают полночь, душу в клетке не запереть,
Я царапаю грезы, сон мой, обрекая себя на смерть...
Свидетельство о публикации №113121902667