Разбила
Причинила мне боль... Словно в сердце иголки.
Зачем же ты топчешь мне душу?
Почему тебе я совершенно не нужен?
Я тобою жил, но ты отвернулась.
Я любил тебя, но стрела Купидона увы промахнулась...
Прыгнув с обрыва, летел я вниз.
Я тебя не забыл, ты мой каприз.
И дойдя до безумства, я понял,
Нет в груди больше пульса - я умер.
Ангелочек любви появился на свет.
От разбитого сердца исчез даже след...
Свидетельство о публикации №113121900266
Сергей Дворянов 08.06.2015 22:40 Заявить о нарушении
Анастаси Перова 09.06.2015 00:13 Заявить о нарушении