Мы расстанемся на рассвете
И продрогший печальный ветер вновь врывается птицей в дом,
Снежным инеем бьется в стекла, красит небо в цвета зари,
Этот город пустой и пошлый ни о чем нам не говорит,
Нелюдимые стынут скверы, боль скрывается на снегу,
Я мечтаю тебе поверить, только, кажется, не могу,
И навстречу летят витрины, окна, улицы, поезда,
Неба пасмурного перина, превратившая города
В гордость, павшую на рассвете, боль, укутанную в туман...
Мы расстанемся, мир померкнет. Превратится мечта в обман,
В боль несбывшихся ожиданий, в одиночество наяву.
А снежинки песком стекают на измученную траву.
Свидетельство о публикации №113121902657