Безумной Страсти Вирус Лироцикларий Страстистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БЕЗУМНОЙ СТРАСТИ ВИРУС

                (Из Лироэпикоциклария "Страстистика")


Любовь -
 Заразная
  Хвороба,
   Когда
    Безумной
     Страсти
      Вирусом
       Поражены
        Объекта
         Влюбчивости
          Оба -
           Она
            И
             Он,
            Что
           Жизнь
          Саму
         Свою
        Бросают
       На
      Вожделенья
     Кон...
   


Рецензии