Обращение

Добрым  душам погребённых
Факел меж водой, огнём
Много в мире  угнетённых
Ради вас ещё живём!

Мы, потомки погребённых -
Трудовой Рабочий класс
Защищаем угнетённых
Ныне выбросили нас…

Вера  в истинного Бога
И Адама – не творца
В Браке сделалась тревога…
А того ли мы Отца?

Мнимо было благочестье
Минимальные права
Все боялись мы  бесчестья
Спела наша  голова.

Философия  морали
Согласился  с ней народ
Сколько бы ума не брали
Всё есть Божеский  доход.

И усилием религий
Надо право то  держать!
Но лукавое, бессилье –
Бизнесмен стал  в нас  рожать…

Он как подлая кукушка
Ложит в брачное гнездо
Кладка брачная – подушка
И до этих пор  везло…

Но упали вниз ОРЛЯТА!
А кукушек полон лес…
Где  Российские ребята?
Иль попутал тот-же бес?


Рецензии