Я хочу к тебе в гости
Облезшей краской и высокими
Потолками.
Сигаретным дымом на кухне,
Белым шкафчиком и люстрой.
Из окна вид на дома колодцы,
Так и хочется утопиться.
Только это будет не просто
Знаешь, я хочу к тебе в гости...
Свидетельство о публикации №113121902632