Жанна Сизова

Дегустатор поэзии, где твой цыпленок Кентукки
с крылом пропечено-багровым, прилипшим?
эк, хрустит на зубах руганина на косточке,
точки-тире панировочной крошкою сыплют,
торчат обгорелые перья из гузки,
сабантуй в развороте, магарыч для вместилища «выбор редактора». 
Гены, гены распались на канцерогены по шкваркам шипящим,
дай соли и перца побольше, чтоб жгло, и с душком, и с отжигом,
чтобы жига энергии в пляс возводила –
силу эту припас наш заботливый жрец Дэвид Сандер ,
арбитр фастфуда, штукарь из Кентукки

Владимир Ром
Видно Вы перегрели стихи,
Так, что гены распались на канцерогены.
Руганина сгорела на косточках.
Обгорелые перья из гузки торчат.
Не хватило Вам перца с отжигаю,
Между строчек в стихи подставлять.
Магарыча для злого редактора,
Есть стихи, когда нечего жрать.


Рецензии