Держи меня в курсе

Держи меня в курсе
Пальцы на точке пульса
Слезы из глаз
Остаются солью
На моих ладонях
Опять
Взгляд на чистые стены
Меня будто не было
Да только проклятое тело
Бьет истерично дрожью
Сложно
Кусаю локти
Ломая руки
Ни то от боли
Ни то от скуки
Получая то, что было
Нужно
Я научилась жертвовать
Дружбой
Да и не только
Вольно
Спокойно
Слова из фальши
Выдох вдох
Страх
Учимся жить дальше


Рецензии