На душе ворчит, серебрится день

19.12.2013.

На душе скворчит, серебрится день,
Цветом смелая ворожит,
Загадать мне то,как попасть в апрель
И подснежников одолжить...

А на улице темень, вода, капель
И бурчит, разливаясь бурлит,
Как мне хочется угодить, поверь
И судьбу свою ублажить...

Подарить лукошко ей поскорей,
Где цветущий огромный звенит,
Нежный, ласковый, снежинковый хмель,
Горящий лучом зари...

То ли  воды талой, то ли свет,
Уместить в ней не получится,
Жизнь - корзина, миг и его уж нет,
Мечутся года, крутятся...

Пусть... останется колыбель,
Каждому время вручится,
И цветы взрастут, и снега,капель,
Повторится,все сбудется...


Рецензии