Избранные страницы

Избранные страницы -
Белые, белые птицы
В голубом поднебесье прошедшего,
Как видения сумасшедшего.
На случайных листах записались
И летящею стаей остались
В вечном небе, в бессрочном парении
Вне всемирного тяготения.


Рецензии