Сила жизни. Справедливость

Бродя меж стволов и листвы шепотливой,
В траве низкорослой настойчиво роясь,
Пока ты грибами лукошко заполнишь,
Пока полный ягод туес свой закроешь,
Земле многократно поклонишься в пояс -
Ох, как это трудно, но как справедливо!


Рецензии
Стих по форме, как отточенный карандаш.
И мысль отточена точно.

Вячеслав Дружечков   10.01.2014 16:29     Заявить о нарушении