***

Я мечтаю утопить
свои пальцы
В волосах твоих;
Укусить твою губу
В летнем свеженьком саду;

Обнимать, лобзать до боли,
Целовать чело до крови;
И желаю гладить снежное
Твое тело нежно я;

Я мечтаю сделать так,
Чтоб ты млела каждый такт,
В море чувства утопая
И от страсти словно тая...

Ой, постойка-ка. Даже в штиль
Разошелся я почти.
А теперь пожалуйста скажи,
Превратишь все это в быль?...


Рецензии