Любимые Произведения 2. Ху-эн-эM x u ю-арвиkЪ
с - Тайваней
виж ... бу - дт
the
чрепЪ
скользнул
под столЪ
Между коленей Тани
о - хризантемы
снами
в пальцах - увядали !
и
астр-октябрьских
клонил узор Ъ
под столЪ - там
закатился
где-то
белый
Гришана - в прорубь - запихали
А борода - как водросли
всплывала
- Ты - знала
слабЪ
чрез день - таков !
За что
ФМ - наслушалась
Ты - А л л ы
меж сновЪ
Свидетельство о публикации №113121902536