День святого Николая

В ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ,
В ХРАМЕ СВЕЧКУ ЗАПАЛИТЕ.
ВСЕМ, СЕБЕ ДОБРА ЖЕЛАЯ.
ВЫ МОЛИТВУ СОТВОРИТЕ.
В ТЯЖКИЙ ДЕНЬ И ЧАС ЛЮБОЙ.
ОН МОЛИТВЫ СЛЫШИТ ВАШИ.
НА ДОРОГЕ СТОЛБОВОЙ,
БУДЕТ ПУТЬ УЖЕ НЕ СТРАШЕН.
В ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!
С ЭТИМ СНЕЖНЫМ, СВЕТЛЫМ ДНЁМ.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГ ЖЕЛАЮ!
И ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЁМ!


Рецензии