Дай мне время...

Я верю теперь только в то, что не могу увидеть,-
В Бога, Любовь, Жизнь, Время…

Я вижу и знаю тебя, я живу с тобой целую жизнь,
Может быть, поэтому я тебе не верю?!

Пойми, тебе уже никогда не стать моим Богом.
Дай мне время, и я стану твоим ангелом…


Рецензии