Ноутбук - сквозь шторм...
Он в дали дальние – забрался,
И перед ветром – устоял…
Но «в паутине» вдруг – пропал…
Да, в Интернете сбой случился,
Конфуз при этом приключился…
Обложку, профиль – где искать?
Скажите – где вы? Дайте знать!
Десятибалльными штормами -
Нептун швыряется волнами …
Вдруг шторм закончился… Ребята!
Воды под килем – сколько надо…
Ноутбук - послушен стал рулю…
Идёт туда, куда рулю…
Сквозь шторм он снова – на волне…
Опять - всё в норме! Вам и мне…
Свидетельство о публикации №113121900025