мне судьба расставляет ловушки
А любовь не заманит в капкан.
Надоели пустые игрушки,
В голове лишь похмельный дурман.
Яркий свет жарко-летнего солнца,
Обжигает до самой души.
Свое счастье не жди у оконца,
Лучше встретить его поспеши.
Но судьба "ставит палки в колеса",
Не давая любовь повстречать.
То подкинет мне "сладкого проса",
То заставит душой замолчать.
Если снова придет испытанье,
И любовь отдалится опять.
В моем сердце проснется терзанье,
Только я не устану мечтать.
Я найду свое главное счастье,
Я исполню все эти мечты.
И не будет на сердце ненастья,
Лишь бы счастьем моим была ТЫ!
Свидетельство о публикации №113121902479