ожидаю Я завтрашний день

Ожидаю я завтрашний день,
В нем надеюсь увидеть тебя.
Но пока молчаливая тень,
Удаляется прочь от меня.
Я хочу видеть блеск твоих глаз,
Я хочу прикоснуться к губам.
Если встречу тебя я сейчас,
Ни кому я тебя не отдам.
Не сумеешь уйти от меня,
Не сбежишь и не скроешься ты.
Буду нежностью мучить, любя,
Воплощая свои все мечты.


Рецензии