расскажи мне сказку о любви

Расскажи мне сказку о любви,
Разбуди во мне вулкан желаний.
За собою в счастье позови,
И пройду я сотню испытаний.
Разведу я тучи над тобой,
Прогоню печаль, тоску и горе.
Буду я беспечный и простой,
Забывая о беде и ссоре.
Про любовь мне сказку расскажи,
Пусть огонь желания не гаснет.
Бог укроет от невзгод и лжи,
И любовь пусть рядом с нами встанет.


Рецензии