***

Я ни о чем не стану просить -
Я буду просто тебя любить,
Я буду только тобой дышать
И всех Святых вокруг собирать -
Чтобы от бед хранили тебя,
Чтоб ты был счастлив день ото дня,
Твоей любви хватило б на всех,
И чтобы чаще слышать твой смех!


Рецензии