Моему внуку

Внук мой Тёма - мой дружок !
Сделал первый свой шажок
На пути познания
В мудрость созидания !

Он в свои неполных пять
Стал читать, писать и знать:
Что, чем дольше мы живём,
Тем мы больше узнаём !


Рецензии