ошибки 2
нажав уверенно Ctrl+C
а из-за плохого контакта клавиш
получается просто С
все мечты убиваются
или в промашке жмешь Ctrl+V
и хаос из буфера грузишь
на место труда жизни
так с бренным творением
поступает Всевышний
пока монитор не потух
не исчерпана драма
можно пуститься в обратный путь
но позволяет команды вернуть
отнюдь не любая программа
Свидетельство о публикации №113121902404
Потом перестала.
Выдрессировалась.
Лариса Баграмова 21.04.2018 10:41 Заявить о нарушении
Ctrl+M в браузере - меню вкладок
Валентин Ирхин 21.04.2018 10:45 Заявить о нарушении