Открой мечте свои объятья

Открой мечте свои объятья,
возвысься до высоких чар.
и околдуй волшебной статью,
струя чистой любви нектар.

Я зачарован нежным взглядом
твоих пронзительных очей,
твоих улыбок звездопадом,
гармонией твоих речей.

Изведал космос вдохновенья,
вселенную мечты открыл.
Ты - благодати сотворенье,
тебя как сказку полюбил.

18.12.2013


Рецензии