Когда в тебе проснётся нежность

Когда в тебе проснётся нежность,
летать я буду в небесах.
И чувств возвышенных безбрежность
вспыхнет в сияющих глазах.

Глядеть я буду восхищённо
на твой прекрасный силуэт.
Ведь ты мой ангел воплощённый,
лучше тебя на свете нет.

Ты мой маяк во тьме сомнений,
свеча горящая в ночи.
Любви моей великий гений,
мне свою нежность подари.

18.12.2013


Рецензии