велком Майдан ту Магадан

велком Майдан ту Магадан
бутербродов прихватите
пилы Дружбы в руки вам
ёлки к празднику пилите

зачем сломали Ильича?
чего плохого он вам сделал?
понимаю сгоряча
коль заплатили надо делать

умы вам больше не нужны
пригодятся только руки
на пользу Родине от скуки
восстановить развал должны

убрать засанные подъезды
избавить мир от баррикад
а заработанные средства
верните спонсорам назад


Рецензии
На заработанные средства построить детям деский сад...

Спонсора обойдутся, они и так нам всем должны по жизни.

Удачи!

Игорь Иванов 4   21.12.2013 10:43     Заявить о нарушении
коль должны пусть отдают

Саша Молотъ   26.12.2013 17:33   Заявить о нарушении