Наши судьи
Где они? Да между нами.
Пряди - волосы волнами,
Вместе тесно сжаты пальцы.
Взгляд пронзительный смущает,
В объективе - дно глазницы,
Створки камеры - ресницы.
Нам не спрятаться, нас знают.
И ведут своей дорогой
По ухабам и стремнинам
Ангел божий, херувимы.
От порога до порога
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113121902384