Утраченные прекрасные мгновенья...

"Утрачено мгновенье,что прекрасно,
Ты сам его остановил."

Один из авторов Стихов.ру



Я  любовалась днем и Солнцем ясным,-
Трудилась,так сказать, вся в меру сил!
Утратила мгновенья,что прекрасны:
Ведь ты же их,дебил,остановил!


Рецензии