Ты ушла к азербайджанцу

Чёрный ворон мне злобно крикнул - Карр, Кар!
 Небо выстрелило молнией
 Мне почему-то послышалось - Аллах Акбар!
На душу наступало безмолвие!
 Ты ушла к азербайджанцу
С довольной улыбкой, на смазливой, но бл...кой роже!
 Конечно, со мной тебе никогда не хватало финансов!
 Конечно, ты всегда мечтала продать себя подороже!

 Тебе очень повезло, теперь каждый день ты сможешь кушать люля-кебаб!
 Ведь азербайджанец богач, он на рынке торгует овощами и фруктами!
 Ещё он очень любит щупать грудастых баб
 Хотя дома его ждут жена и дочка с 5 черноглазыми внуками!
Тебе очень повезло, теперь каждый день ты сможешь кушать финики
 Ведь за люля-кебаб и финики ты готова стоять раком!
 Пусть глазки твои небесно-синие
 Но душа твоя чёрная и любовь твоя только к денежным знакам!

 Чувствую я себя омерзительно скверно!
 Неужели самая сильная любовь - это любовь к долларам?
 Неужели самая сильная любовь - это любовь к евро?


Рецензии