Два эталона

Мне в жизни повезло, неимоверно!
Две мамы у меня!
У каждой есть свой уникальный опыт
Его, как губка впитываю я
Свекровушка вязать учила и мужа понимать
Моя мамуля научила очаг оберегать
И обе женщины любимые, родные
Наседки, хохотушки озорные
Две звёздочки попутных для меня
Два эталона материнского тепла
Но если, кто обидет...
Мне будет жалко чужака...
Две львицы, прайд свой охраняя
На тряпки разорвут врага
Мамочки, я Вас ценю безмерно
Вы в моём сердце навседа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.