Быть хочу с Тобою... Счастье
Разрумянилась Луна...
На ресничках елей блёстки...
Где же ты грустишь... Одна...
Притаилась... Ожидаешь...
Замела Любовь метель?
Верю... Ночью вспоминаешь
Прошлогоднюю постель...
Год прошёл... Спешит навстречу
Юный, Новый, Молодой...
Покажись же! Я – отвечу...
Я Душою... не седой...
Неужели все проходит...
Нет! Надежда говорит:
«Тот, кто ждёт, к тому – приходят!»
В Сердце Молодость... горит...
Тайну Нежную, Родную
Обнимаю... С ней хочу
Новогодних Откровений...
Заласкать Любви Свечу...
Скинем прошлые обиды...
Приоткроем в Сказку дверь...
Быть хочу с Тобою... Счастье!
Новогоднее! Теперь!
Свидетельство о публикации №113121902300