Я свободна!
Одна любовь, больная - унеслась!
От этого на сердце так вольготно,
Что улететь способна я сейчас!
Туда, все выше, к ангелам небесным -
Они ведь подарили мне любовь!
Лишь о любви моей стихи и песни
Как в море, я в любви купаюсь вновь!
Так много слов любви? Так много чувства!
Мне хочется об этом закричать!
Ведь так любить - высокое искусство!
Как жаль... опять приходится молчать...
Свидетельство о публикации №113121902291