Любимая! как ты спала, сегодня ночью?! О чём мечта

Любимая! как ты спала,
сегодня ночью?!
О чём мечтали глазок милых сонники?
Зима. Окно.

Оттаяла роса, на подоконнике.
Проснулось тело,
а душа ещё кого-то хочет...

И томно руки бродят,
по белизне.
Дыханье часто,
продолжается,
словно во сне...

От сладости не хочется проснуться...
но жизнь звенит будильником противным...
А жизнь мелькнула,
не успел и оглянуться,
и насладиться садом любви дивным...-
-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 18.2013.1955
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121902290
http://www.stihi.ru/2013/12/19/2290

-------
Фото из Интернет.


Рецензии