Остановите...

Господи..как я устала...в какой момент поблек в глазах огонь
Ах время  ....как его  мало....для танца в жизни нам с тобой вдвоем
Песок взлетает в небо  паутинкой
Песочные часы нельзя сломать
Остановите .... старую пластинку ...хочу её по новому сыграть
Вернуться б в стаю птицей быстрокрылой
Со звонкой трелью...белою весной
Но время.... крутит старую пластинку
В ней  звук усталый и мотив простой
Остановите.....я устала слушать.Дыханьем забиваю страшный звук
Остановите....вас прошу послушать ...души мой гимн незнающий разлук
Прошу у Бога ...юности напиться....хотя бы на мгновенья бытия
Забыться.....на мгновение забыться....в том танце нежном... где был ты и я ..

........ Холодный ветер разрывает листья....зима в окно стучится серебром
И может ..как то  утром в ...небо чистой ...я улечу с восходом за тобой

Песок взлетает в небо  паутинкой
Песочные часы нельзя сломать
Остановите ....ж старую пластинку ...хочу её... по новому... сыграть
Хочу её сыграть
.... по новому
Хочу её сыграть
.... по новому
Хочу её сыграть
.... по новому
Хочу...её... сыграть


Рецензии