Трудности познания истории
стремясь историю понять.
В прошедшем я, как будто, знаю
дела былые, да поднять
объем отживших ситуаций
и отшумевших в мире дней
без упрощенных спекуляций
мне непосильно. Но трудней
заметить знаки изменений,
текущих в мире, как вода,
в переплетенье дел и мнений,
и день прошедший разгадать.
Свидетельство о публикации №113121902260
Людмила Михеева 12.01.2015 21:17 Заявить о нарушении
Вам творческих успехов и житейского благополучия.
Анатолий Вишневский 13.01.2015 02:09 Заявить о нарушении