Поздравление Военным Разведчикам

Сегодня я хочу поздравить
Людей в погонах.

Кто ведь служил и дальше
Служит.

Особая у них задача и
Очень сложная работа.

Ведь правил нет, по
Правилам нельзя разведать.

Заданье есть - есть голова
И выполнить заданье надо.

За мужество, за смелость,
Доблесть и за Ум, я Вас
Сейчас благодарю.

Желаю всем Вам и здоровья,
Удачи, счастья, долгих лет.

Чтоб Вас друзья не забывали.

И помнили, что есть
ВАШ ДЕНЬ!


Рецензии