Под бой Курантов

С Новым годом! С самым новым!
Тороплюсь поздравить вас.
Взглядом пристальным, суровым
Погляжу на всех сейчас…

Все готовы бой Курантов
Слушать, сердце затая?!
Все красивы, словно франты!
Будь крепка, семья моя!

Вот идут секунды эти…
А ж, захватывает дух!
Завтра снова на рассвете
Будет падать снежный пух.

И не ведомо снежинке,
Что промчался целый год,
А пейзаж на тонкой льдинке
Пусть растопит сЕрдца лёд.

Пусть по-новому играет
Лучик солнца в вышине,
Пусть зима дождей не знает,
Счастье будет, как во сне!

Самым новым, самым чистым
Будет новый жизни лист…
Наполняй фужер душистым!..
И станцуем старый твист!..

17.12.13.


Рецензии