Падал первый грустный снег
Медведева " Падал первый снег "
падал первый грустный снег
след собачий след девичий
уже долго нет помех
в жизни постной скучной личной
хоть бы встретился маньяк
снег на грязь лёг...утопаю
я несу с собой коньяк
шоколад...хлеб Шалопаю
за леском посёлок дачный
непролазна колея
год тяжёлый неудачный
печь холодная и я
вот приду надену ватник
Шалопаю брошу хлеба
в уголок где был курятник
дров пополню до обеда
тяжело мне стынут пальцы
рукавичек не нашла
одинокие страдальцы
бабы русского села
на продажу вышивают
крестик-ромбик...крестик-ромбик
глянут в зеркальце...не знают
то ли девка то ли зомби
занесла нечиста сила
прозябаю здесь в глуши
всё-же Хеннесси купила
на последние шиши
шоколадку разломила
как кирпичики лежат
в чашку Хеннесси налила
ручки слабые дрожат
что дружок...тебе кусочек
на...я весь его не съем
зацепила грудь... сосочек
незаласканный никем
первый снег всё шёл и бредил
пела печь печальный блюз
если завтра не приедет
послезавтра застрелюсь
Шалопай завоет в голос
он ведь предан...не из тех
душу лечит как психолог
падал первый грустный снег...
19.12.2013
Свидетельство о публикации №113121902247
Обиженные мысли скучных дней.
Шалопай у ног развылся,
Шоколадка - не филей.
И к обидам уж привыкла
Та, с сосочком, что ничей...
Видно, много обижали
Здесь, в глуши, где даже снег
Грустно от обид летает
у Обиженной во сне...
Я в этой картине вижу только чистый позитив))
Хорошего настроения Вам и вдохновения! (несмотря ни на что) -
Снежочекмур65 22.01.2024 10:31 Заявить о нарушении