Не все видят звездные пылинки!

"Пылинка из потока мирозданья
Вдруг вспыхнет,как сверхновая звезда!"

Один из авторов Стихов.ру


Я книгу так ценю за юмор ту!!
И больше нелегко о ней сказать!-
Бороться ж нужно мне за чистоту-
Полы в квартире часто подметать!

Чтобы жилье сияло.как картинка,
Назвать ведь нужно веник милой данью,
И "звезд" своих ненужные пылинки
Смести совком в "ведерко мирозданья"!


Рецензии