Взяли Вы меня в полон
Бельведерский Апполон,
Смелости б набраться
И в любви признаться.
Сердце замерло в груди -
Ждёт нас счастье впереди.
Вам, мой ангел снежный,
Мой подарок нежный.
И замечу без прикрас,
Что в пучине Ваших глаз
Я тонуть готова
И опять и снова!
Свидетельство о публикации №113121900223