Монах учёный жил!?
Ими поливается Россия"- душ включил"- нахальный кукловод.
Пищут для умов программы- пишут- на Земле не там на небесах.
Зомби только то что надо слышат- ценят- то что спрятано в трусах.
Неужели собственной кукушкой не дано работать им хоть раз.
И живут уже не за избушкой -собственный имеют- унитаз.
Что мне греки наплевать на греков и на англичан плевать в тройне.
Мы теряем многих человеков в псохотронной шулерской войне.
На машине коммерсант на вере!-Поп с попищей- въехали во двор.
Мы большие понесли потери- нация- разрознена на спор.
Головами тяпают славяне -ждут что кто то- свыше их спасёт.
До сих пор как сброд живут( не сами )не организованный народ.
За родную Землю с них налоги собирают! Крепко с них дерут.
Кто их грабит то?( Не понимают!) -Как же они души то спасут?
Всё же с Новым Годом их!( Не греков). Этих вот с отключенным умом.
Предки были их из человеков!- Может- ум появится потом?
Так ворчал монах наш Амфилохий! В прошлом годе помер в январе.
Что он знал?-Не знали в год тот лохи!- На коварством занятой земле.
Тот монах учёный жил в отшельях !в ските был чтецом был очень смел.
Проповедь вёл с жутким вдохновеньем! Дома за ганицей не имел!
Свидетельство о публикации №113121902225