Крепкие связи
А он вошел в ее вагон.
- Женат, - подумала она,
- Лет тридцать пять, - подумал он.
А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
- Красив, - подумала она.
- Как хороша! - подумал он.
Но проза жизни такова,
Он встал и вышел на перрон…
- Как жаль! – подумала она.
- Как жаль! – успел подумать он.
А дома, взяв бокал вина,
Включив любимый «Вальс-Бостон»
- Одна… – подумала она.
- Опять один… – подумал он.
(автор -Алквиад, сайт "Стихи.ру")
http://www.stihi.ru/2008/11/03/1984
- - - - -
пародия:
КРЕПКИЕ СВЯЗИ
Она сидела у окна,
А он вошёл в её вагон.
- Старик – подумала она,
- Не молода – подумал он.
А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
- Урод – подумала она,
- Баба-Яга – подумал он.
Но проза жизни такова:
Он встал и вышел на перрон…
- Куда? – с шипением она,
- Да, за вином – ответил он.
Вернувшись, взял бокал вина,
И пригласил на «Вальс-Бостон».
- Мой муж – гутарила она,
- Моя… жена – промолвил он.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113121902197