Разведка

В разведку ходят и
Ходили.

Ходили, когда война
Была.

Но, в наши дни мы тоже
Ходим и как бывало на
Войне.

То, позвоним по телефону,
Не просто, а чтоб разведать,
Как дела и не забыли ли
Тебя.

То, вдруг зайдём мы в
Магазин, чтоб не купить -
Разведать только, что там
Лежит и сколько стоит.

Так и живём мы в жизни
Нашей, всё нам разведать
Что - то надо.


Рецензии