Мы былинки на планете

Мы былинки на планете
Но все любим край родной
Поле милое и ветер
Не сравнить с другой страной.

Город наш родной,любимый
И берёзка у плетня
Поклонюсь земле родимой
Что не бросила меня.


Рецензии